Для обзора оптовых цен пройдите регистрацию!

0 товар(ов) - 0.00 грн.

Dior 2015

Раф Симонс посвятил очередную коллекцию для Dior городу Нью-Йорку, но не забыл и о наследии модного дома. Не случайно показ круизной коллекции 2015 года прошел именно в Бруклине. Гости, в числе которых оказались Рианна, Марион Котийяр, Лили Собески, Хелена Кристенсен и многие другие, прокатились на пароме по Ист-Ривер, а после насладились грандиозным модным шоу.

Рианна (Rihanna) решила «выгулять» один из самых актуальных цветов сезона весна-лето 2014 – нежно-розовый. Он отлично гармонировал с шоколадным оттенком кожи звезды. Рианна отдала предпочтение розовому атласному мини-платью Dior с асимметричной юбкой. Ее образ был продуман до мелочей: туфли, сумка, украшения – все это было предоставлено модным домом Dior. Кстати, звезда появилась на показе в настоящем модном фетише этого сезона – двусторонних серьгах из искусственного жемчуга – Dior, разумеется.

Dior 2015

Марион Котийяр – официальное лицо модного бренда Dior, а потому просто не смогла пропустить показ круизной коллекции. Звезда по традиции выглядела сногсшибательно. Ее выбор пал на полупрозрачное платье с мелким пестрым узором, под которым проглядывала изящная белая комбинация.

Dior 2015

На круизном показе Dior было немало стильно одетых знаменитостей. В их число входили актрисы Лили Собески и Летиция Каста. Первая подчеркнула округлившийся животик ярко-синим платьем в пол свободного кроя. Звезда дополнила его лодочками в тон и яркими браслетами. Летиция Каста же отдала предпочтение маленькому черному платью, к которому она подобрала контрастное персиковое летнее пальто.

Dior 2015

Раф Симон, креативный директор дома Dior, не раз подчеркивал в интервью, что его главная задача – переосмысление традиций бренда, заложенных в 50-х его основателем Кристианом Диором. Правда, с приходом Симонса на пост главного художника коллекции стали куда более минималистичными и даже футуристичными. По словам дизайнера, круизная коллекция 2015 года была вдохновлена Нью-Йорком и его собственными ощущениями от города. Неудивительно, что коллекция получилась настолько эклектичной. Цветочный принт здесь соседствовал с крупной черно-белой полоской, а детали из сетки – с юбками из вязаного трикотажа.

Dior 2015

Сложный архитектурный силуэт и эксперименты с асимметрией – излюбленные методы Рафа Симонса. Дизайнер не стал делать исключение и для круизной коллекции. В ней много вещей с объемными деталями и «острыми» краями. Даже нежные мини-платья из кружева и органзы получились у Симонса с небольшим налетом футуризма. Что касается цвета, то для круизной коллекции Симонс избрал основным цветом черный, к которому подмешал насыщенный канареечный, ярко-оранжевый, васильково-синий, а также приглушенные оттенки розового, зеленого и бордового.

Dior 2015Dior 2015Dior 2015

Статьи > Dior 2015
Понравилась статья?