Для обзора оптовых цен пройдите регистрацию!

0 товар(ов) - 0.00 грн.

Показ первой коллекции Николя Гескьера для модного дома Louis Vuitton

 Мирослава Дума не смогла обойти вниманием поистине историческое событие – показ первой коллекции Николя Гескьера для модного дома Louis Vuitton. Обычно звезда выбирает смелые, многослойные и эклектичные наряды. Однако в этот день она отдала предпочтение более элегантному наряду. Ее выбор пал на монохромный наряд оттенка бордо. Который состоял из объемного платья-рубашки минималистичного кроя, пояса с огромной золотой пряжкой из гладкого металла и открытых туфель в тон платью.

Имя Шарлотты Генсбур в последнее время звучит все чаще благодаря ее участию в провокационном фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка». На показ Louis Vuitton осень-зима 2014 Генсбур пришла не праздного любопытства ради, а чтобы поддержать своего хорошего друга Николя Гескьера еще со времен его работы в Balenciaga. Для выхода актриса выбрала достаточно скромный и в то же время очень актуальный наряд: узкое белое платье с разрезом на груди и высоким воротником, классическое двубортное пальто темно-бежевого оттенка, черные ботильоны и такого же цвета клатч.

Хлоя Севиньи не просто так провозглашена иконой стиля. Стиль актрисы всегда отличался нетривиальностью и шармом. Для показа коллекции Louis Vuitton она не стала делать исключений, появившись перед фотографами в совершенном с точки зрения цвета и формы одеянии. Ее выбор пал на темно-синее короткое пальто в крупную тонкую клетку и черные аксессуары. Особого упоминания стоит обувь звезды: ботильоны на первый взгляд кажутся классическими, но при детальном рассмотрении оказываются настоящим произведением искусства.

После костюмированных шоу, которые для Louis Vuitton делал Марк Джейкобс, дебютная коллекция Николя Гескьера смотрелась просто и даже немного скучно. Похоже, руководство бренда и правда решило сделать упор на коммерческой составляющей и утратило желание экспериментировать. Тем не менее коллекция осень-зима 2014 получилась в меру практичной, гармоничной и элегантной – без громких заявлений, но вполне в духе Louis Vuitton. Один из самых удачных образов показа: платье-трапеция в духе начала 70-х, надетое поверх белой водолазки.

Основной темой коллекции Louis Vuitton осень-зима 2014 стала четкая геометрия. Бесформенность, цветочные принты и расслабленность – все это точно не про творения Гескьера. Треугольники, квадраты, правильные геометрические тела, «приправленные» духом 70-х годов и минимализмом, – таков рецепт дебютной коллекции Николя Гескьера. Нам особенно пришелся по душе комплект, состоящий из топа с завышенной талией и отложным псевдоворотником, узких кожаных брюк и больших очков с оранжевыми линзами.

Нашлось в коллекции Louis Vuitton нового формата и место строгим «мужским» образам. Блуза-косуха цвета хаки, заправленная в узкие брюки с завышенной талией, пухлая сумка-ридикюль, кожаный пояс – все вместе смотрелось очень сдержанно, сексуально и в то же время немного устрашающе и мрачно.

Ни одна коллекция осенне-зимнего сезона никогда не обходится без меха, замши или кожи. В коллекции Louis Vuitton осень-зима 2014 коже как раз нашлось место. Дизайнер решил сыграть на контрасте фактур, совмещая в одном образе или даже в одном наряде мягкую кожу и плотную шерстяную ткань. В коллекцию вошло сразу несколько агрессивно-сексуальных платьев, созданных по такой схеме, – редакции Woman’s Day они понравились особенно.

 

 

Новости > Новая коллекция! > Показ первой коллекции Николя Гескьера для модного дома Louis Vuitton
Понравилась новость?